no_resize首页 |  no_resize 出国留学 |  no_resize  美国签证   |   出国旅游no_resize  | no_resize签证问题 |  no_resize 签证知识 | no_resize外国驾照 | no_resize驾驶证换证  |  驾照问题no_resize

你的位置:众远信息网 签证 正文
最新内容
  1. 补办旅游签证
  2. 签证技巧
  3. 签证的必要条件
  4. 签证费的付款方法
  5. 拒签人群
  6. 面试前
  7. 申根签证
热门内容
  1. 携带行李乘飞机最新规定- -签证知识宝..
  2. 去香港澳门签证的办理流程?在哪里办..
  3. 涉外婚姻移民签证需要多长时间?_签证..
  4. 我已经有护照,想去韩国,怎么弄签证?_..
  5. 国际长途电话区号 世界国家电话区号..
  6. 去日本领事馆办理探亲签证的具体手续..
推荐内容
  1. 在国外申请签证小记
  2. 电子签为何不能到达
  3. 补办旅游签证
  4. 签证技巧
  5. 签证的必要条件
  6. 签证费的付款方法
  • 签证的必要条件

  • 如果英文水平不足以修完全部课程,必须出示接收机构的专门英语培训安排的文件。  证明有足够资金或其他来源支付费用。拥有足够资金意识是申请人在美期间不会领取政府援助补贴,也不会接受非法雇佣。  证明在暂时并且合法的居留后,有社会的、经济的和其他联系可迫使申请人离开美国。 

     认真准备面谈对申请人非常重要。面谈时间很短,而且通常用英文。使馆的工作人员希望申请人不要使用签证面谈准备一类的书,以及预先炮制的演讲。签证官都已面谈过数以千计的学生,其中很多都用过同样的手册或演说词。而使用这些东西并不会增加申请成功的机会。同样地,任何英文材料准备过程中的帮助都应该

    明确表示出来。



  • 相关文章
  • 本文位置:首页签证→签证的必要条件