no_resize首页 |  no_resize 出国留学 |  no_resize  美国签证   |   出国旅游no_resize  | no_resize签证问题 |  no_resize 签证知识 | no_resize外国驾照 | no_resize驾驶证换证  |  驾照问题no_resize

你的位置:众远信息网 签证 正文
最新内容
  1. 补办旅游签证
  2. 签证技巧
  3. 签证的必要条件
  4. 签证费的付款方法
  5. 拒签人群
  6. 面试前
  7. 申根签证
热门内容
  1. 携带行李乘飞机最新规定- -签证知识宝..
  2. 去香港澳门签证的办理流程?在哪里办..
  3. 涉外婚姻移民签证需要多长时间?_签证..
  4. 我已经有护照,想去韩国,怎么弄签证?_..
  5. 国际长途电话区号 世界国家电话区号..
  6. 去日本领事馆办理探亲签证的具体手续..
推荐内容
  1. 在国外申请签证小记
  2. 电子签为何不能到达
  3. 补办旅游签证
  4. 签证技巧
  5. 签证的必要条件
  6. 签证费的付款方法
  • 申根签证

  • 北欧五国:丹麦、瑞典、挪威、芬兰和冰岛将于2001年 3月25日加入申根协定。 什么是申根签证(Schengen Visa) ? 申根签证是指签署“香根协定”的欧洲国家所发出的签证。这些国家之间的边境上,已取消了签证检查。这就是说,如果你持有在法国使馆获得的香根签证,你可以由法国跨过边境进入德国、意大利、比利时等国家而不需要另外的签证。当然你还可以继续旅行,从比利时进入荷兰。但是如果你想从法国进入瑞士 (没有签署申根协定)然后进入德国,你就要检查一下首先有没有瑞士签证,然后你的申根签证是一次进入还是多次进入的(Single/ Entry/Multiple Entry),因为一旦你离开申根国家,你的一次进入签证就用完了。

    理论上说,你可以在某一申根国家使馆(如法国)拿到申根签证后,由其它申根国家(如德国)入镜和离开,你甚至不必进入法国。但你在申请签证时,必须向签证官证明你的主要目的地(main destination) 或在没有主要目的地时的第一目的地(first destination)是你申请签证的国家。 参加国家 参加申根协定的国家有:奥地利(Austria)、比利时(Belgium)、法国(France)、德国(Germany)、希腊(Greece)、意大利(Italy)、卢森堡(Luxembourg)、荷兰(Netherlands)、西班牙(Spain)、葡萄牙(Portugal)。 签证要求 申请短期的商务/旅游申根签证,你所需要提供的是可以证明你在签证到期前会离开的文件。

    各个国家所要求的文件有所不同,但主要都会要求以下几项: 身份证明文件(护照等,注意你的英国签证有效期必须在3-6个月以上)。 申请表。可在使领馆领取或在网站下载打印。 (法国使馆提供的申请表 visaengl.pdf,PDF 格式) 你在英国的身份。由你雇主或学校发出的证明信。 银行帐目清单。(Bank Statment) 旅行文件,包括来回机票/车船票,预订旅馆的证明,旅行保险等。注意复印件和Email打印件可能不被接受。 申请方式 准备好文件后,你可以亲自前往领使馆签证处申请。注意根据你居住的地区,你可能需要到特定的领事馆申请。有些国家接受邮件申请,你可以将你的申请材料寄往领事馆。



  • 相关文章
  • 本文位置:首页签证→申根签证